Sabtu, 10 Agustus 2013

JOMBLO ATAU SINGLE ?

JOMBLO --> oh fak men ,, kata-kata ini berasa kaya sebuah ejekan yang kurang mutu  bagi orang-orang yang gak punya pacar jaman sekarang. padahal gak se nista itu juga sih.

Cuman ya gitu dedek dedek SMP - SMA yang suka bilang "kakak Follback eeaaa" dan "Kakak mention aku tenggelem yaa??" kaya nya mereka hobby banget ngeledekin temen-temen nya yang pada jomblo.

But bagi sebagian Orang ada juga yang gak mau diri nya disebut Jomblo, dan mengaku sebagai Single,, tapi tetep dedek-dedek twitter yang ganas nya bukan main itu gak peduli mau dia Jomblo atau single buat mereka intinya gak punya pacar, dan ngeness..


Ahh sudah lah mari kita move on dari dedek-dedek ganas piranha itu.

Oke lets start, ada kala nya sendiri itu lebih baik dari pada lo berdua tapi malah saling menyakiti atau lo sering merasa tersakiti, Well intinya gini, Sendiri itu gak selamanya sedih dan ngenes, bukan berarti ketika ada seorang jomblo nulis kata bijak aja udah langsung mention ganas dedek-dedek alay datang "Ciyeee Galau,, Ciyeee Jomblo,kakak JONES ya (Jomblo NGENES)" Ohh fakkk men!!, apasih di jalan pikiran mereka..

Waitt... Waittt.. Bukanya gue tadi gak mau bahas mereka yaah, Plakkkk!!*tinyor diri sendiri*  Oke, Gini-Gini, Gue punya beberapa Tweet bertrema dulu tentang Jomblo VS Single.

Uda gw Repost 2x di twitter tanggapan nya cukup ramai kok..

Ini sih hasil pemikiran gw aja yah selama gue gak bisa tidur, gue liatin langit-langit, gue ngelamun, dan guee zzzzzz... *tidur* hehehe, no no!!

1. *malem mggu* jomblo : ribet malam mgg sndiri lg,g ad tmn lg,nyesek liat TL sepi pd pacaran| Single : enjoy malming,ngetweet brasa bnyak tmn.
 

2. jomblo : ngeluh muka pas2an,dompet ksng kebangetan,susah buat pacaran| Single : g prnh mikir muka,duit pas2an, yg pntg happy is nmber one :)
 

3. Single itu sebuah pilihan | Jomblo itu sangat kurang perhatian
 

4. *di tanya Kapan Kawin* Jomblo : bingung dan depresi | Single : tetep santai dan Senyum happy,,
 

5. *ujan malam minggu* Jomblo : galau di pojokan | Single : ketawa setan, yang couple batal pacaran hahaha
 

6. Jomblo : Inget Mantan | Single : Kadang inget mantan kadang mikir masa depan hahaha kalo ini #bedatipis
 

7. *liat org pacaran mkn ice cream ber 2* jomblo : So sweet kpn gw kaya gt| Single : thu cowokna pelit apa kere beli ice cream kok cmn 1 doank
 

8. *mandi* Single : Mandi pake sabun | Jomblo : Mandi smbil nyabun (ʃ_⌣̀ )/||
 

9. Single : Memilih Sendiri | Jomblo : Ga betah Kalo sendiri :p
 

10. *lowongan kerja * single : d cari karyawan,23 thn single,bla3x | Jomblo : *gak jd ngelamar* g ad khan di cari karyawan,23 tahun jomblo bla3x
 

11. *nunggu angkot* single : disiulin orang | jomblo : siul2 sendiri dicuekin orang
 

12. *pegang bb* single : diajak ngobrol temen2 | jomblo : nge Ping!!smua contact temen2 *cari perhatian*
 

13. *jalan sama temen dan pacarnya* Single : enjoy dan cuek | Jomblo : tetep jd kambing congek
 

14. Single itu Status | Jomblo itu Modus
 

15. *nonton lollylove* Single : senyum2 sendiri | Jomblo : ngetweet "kapan kisah ku kaya lollylove ini" ahhh miris (ʃ_⌣̀ )/||


So Lo yang mana?? Pasti memilih single khan lebih terhormat, hahahaha....

tapi masalahnya orang-orang indonesia yang Cinta bangsa dan negara, membela tanah air hingga titik darah penghabisan sampai ke ujung dunia *tssahhh!! jadi ngaco gue, masalahnya mereka ga familiar dengan bahasa single dan menyamaratakan Single dan Jomblo itu Sama! Termasuk dedek - dedek Piranha mention tadi.

Simple nya Jomblo dan Single  punya kesamaan adalah sama-sama berstatus sendiri, belum ada pendamping yang terikat.

Tapi lo pasti pernah denger istilah Single but not available khan?! yahh! dia memang berstatus sendiri, tapi hati nya sudah di taken orang cuman belum resmi aja, jadi dia gak perlu nyari orang lain buat mengisi kekosongan hatinya *hasyaahhh bahasa gw terlalu puitis ntar makin di serang dedek-dedek piranha gue.

Yahh mau apapun itu Jomblo ataupun Single, Mereka juga manusia yang butuh pendamping dan suatu hari akan mendapatkan nya.

ingat buat para jomblo i have quotes "Tenang Jomblo itu Save the best For Last kok" *aaakkkk

hahahaha... Thx For Watching... kaakak kakk kakkk kakkk *ditelen piranha* bluppp..blupp..blupp..

15 komentar:

  1. dedek2 piranha?tega banget lo ve =)) gue termasuk ga sih? :|

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Jujur sih yg single sifatnya gue banget :| orang gue gak pernah pacaran -_- nyante aja sama hidup -_-

    BalasHapus
  4. Nah iya setuju bang. Kita samasama single ya kan? iyekali-_-

    BalasHapus
  5. hdup kok. kaya a dibawa susah.. santai aja.. ngapain pikirin dedeq2

    BalasHapus
  6. Klo ngeributin msalah single kadang gak akan ada habisnya lebih baik coba intip sedikit yuk blog saya ‎​ªϑª sdikit tips biar gak bete saat single *oopss promo*

    If you do not mind make my blog as your blog reading list
    -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™.

    BalasHapus
  7. ketawa gelik saya bang, anak alay dibilang dedek-dedek Piranha. Wkwkwkk

    BalasHapus
  8. setuju banget sama kak vee .. klo singlle lebih TERHORMAT :) @febiana1

    BalasHapus
  9. dedek piranha lo ganas ganas ya ve . haha

    BalasHapus
  10. ahahahhahahhahahahhahahhahaaa anak-anak alay di bilang dedek-dedek piranha. wuahahahhhaqhahhaaaa

    BalasHapus
  11. Jomblo sama single itu sama cuma artinya yg berbeda. Kalau ngga punya pacar , ya...... Ngapain diGalau in toh hidup itu bukan menghabiskan dengan pacar kan? Masih banyak orang2 disekitar yg bisa nemenin kita disaat kita butuh begitu sebaliknya juga kali yaa ..

    BalasHapus
  12. sebenernya jomblo dan single itu kagak pernah ada ka ve, yang ada itu para jomblo atau single selalu berfikir apa yang dia butuh bukan apa yang dia mau , jadi itu yang mengakibatkan kata-kata jomblo dan single itu keluar, gue sering setiap siaran radio di bilang announcer jomblo sama para pendengar gue setiap malm minggu selalu di mentions " kk jomblo yang lain pcran .lah kk ?" gue cuman bilang msh bnyak kerjaan gk smpet pcran dan calon pcr nya lg sibuk buat masa depan kita, padahal dalam hati gue terbesit. gue belum ngerasa nemuin cowo yang gue butuh, bukan yang gue mau , gue have fun dengan kata" para pendengar gue ko.so kalau para jomblo atau single itu gak ada , mau brapa banyak lagi pasangan yang nangis frustasi gara" cinta , beruntunglah yang jomblo masih bisa menikmati dunia tanpa terkekang oleh suatu hubungan , terlalu lama ber2 itu gk baik apalagi ber2 nya gk ada komitmen dan ikatan

    BalasHapus
  13. dedek-dedek Piranha ^_^

    BalasHapus