Sabtu, 17 November 2012

Hallo... hahhh...Finally saya bikin Blog lagi, sebenernya dulu sudah pernah bikin Blog sih jaman pas FS (Friendster dulu) *dohh jadul banget ya gue.. umm..gue orangnya sumetimes gak bisa nulis diri gue kaya gimana..

Biasanya gue suka curcol-curcol dikit kok di setiap tulisan yang gue post *hastag eh kalo di twitter-twitter..hehehe...

Oke mungkin gue bakal post notes-notes yang uda gue tulis dari beberapa tahun lalu di blog gue.. Abis sayang aja gitu, Secara FB udah jarang banget ada yang intip..hehehe..

Mau tau saya lebih banyak?? just Read or mention my twitter : @veanarvian

Kaya nya gak perlu panjang lebar semua yang udah gue post di twitter uda ngegambarin gimana gue dan hidup gue..

So Terima kasih sudah membaca blog saya, dan jangan mengeluh ya kalo post blog saya banyak, coz saya suka cerita, * kalo lagi ada waktu sih :p* Tinggalin Comment juga gak papa, gak dipungut biaya kok :D




Regard


Vean Mardhika

*Hadeuh ini blog apa nulis surat lamaran kerja sih kok pake Regard segala -.-"!

18 komentar:

  1. saya sudah baca beberapa kak, blog nya keren dan juga beberapa di antaranya sangat menginspirasi :D

    BalasHapus
  2. It's REALLY REALLY GOD TO BLOG YOU BROTHER

    BalasHapus
  3. nice blog kak. bikin postingan lagi dong :)

    BalasHapus
  4. Inspiratif, tp saya lebih tertarik sama gaya bhasanya, kak..
    :)

    BalasHapus
  5. Blognya keren kak, orangnya apalagi keren banget =D
    Cetar membahana hahhahaaa

    BalasHapus
  6. nice blog. cereita yg di posting bisa me motivasi banget kha. postingan'a juga oke pokonya terinspirasi banget dah apalagi gaya bahasa kha ve yg ga bikin bete dan males baca. padahal kalo setiap posting kaya orang bikin skripsi panjangnya minta ampun. heeee thx kha

    BalasHapus
  7. Keren kak Ve, aku makin ngefans jadinya, kakak gak cocok jadi creativ aja, tapi calon penulis nih :"

    BalasHapus
  8. keren ka ve,memotivasi bnget,terus lah mnjdi orang yg creative..;D

    BalasHapus
  9. ka vean heum ah :')

    tmen akrab sll nemenin saat butuh,susah maupun senang sll ikut kmna pun ak pergi sempatt berfikirr sahabatt terbaikk itu ya HP !!

    lg di kls duduk diemm sumpek banget rsa nya guru mtk blm dateng waktu itu,
    bosenn kn ya jdinya lama nunggu,
    tadinya iseng ajj deh tuh baca2 blog nya ka vean hehehh niatt bacanya si cuma sbentar doang krna bntar lg mau bljar # dalam hati
    Ehh tau sndiri kan kalo uda baca lupa dgn keadaann g ktauan deh tu guru nongol nya kpab taunya uda berdiri ajj di depan mata aambil berkata dgn senyum jutek nya "yeni sini'in hp nya " oalahh g bisa omong mantap abiss dehh hp langsung diambil pdhal lg butuh2 nya tuh hp karna besok nya ak ikutt lomba lukis di museum basoeki abdullah butuh bangett informasi dari dia org,
    Ehh taunya hp nya baru bisa dikembaliin sampe pljaran minggu besok uda gtt dikasi tugaa 20 soal alamaaaa kesel bangett tuh sma guru nya heu'
    saking serius ,anteng bca cerita nya ka vean, akhirny slama sminggu g pegang hap huhuseddihh ahh , tpi gapapalah dari situ ak bnyak bljar ka vee
    bahwa apa yg kita punya mungkin yg slama ini jd shabt terbaikk g bklan slamanya akn bersama ada waktunya kita kan sendiri suatu sa'at dia akan meninggalkan kita ,atw bgitu jg sbalik nya :)

    hari ini sneng bangett hp nya dibalikin
    #mudah2an g ada lg irg yg teledor sa'att membaca cerita nya ke vean kya ak cntoh nya , cukup ak yg ngalamin hal kya gini kalian mah jangan
    @yeniiyen53yeni

    BalasHapus
  10. 3 wow buat kak vean bagus menginspirasi kita semua :) hehehe

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Twitternya kebanyakan ketus.

    BalasHapus