Sabtu, 17 November 2012

20 Years awesome ! :) (17 Agustus 2009)

hmmm...firstly just want say thanks to Allah udah di kasih kesempatan nginjakk umur 20..
gilakk udah kepala 2 ajah aqw...

Dulu ada yang bilang tepat di 17 Agustus taon lalu "yan pergunakan usia 19 mu dengan sebaik2nya..gunakan dengan bersenang2 dan membuat sesuatu yang bermakna,,cz itu usia terakhirmu menggunakan angka satu dan km akan menggantinya taon depan dengan angka 2.."hmmm...kata2 itu bikin semangat qw..thanks buat bang dizzta buat kata2 itu..?!?!

alhamdulillah usia 19 banyakk bgt hal-hal yang bisa qw capai...dan hilang :(...
mulai dari motor ilang dan kejadian2 sial lainya..but qw menikmati itu...cz i belived tuhan sedang menguji qw..

butt di balikk itu semua qw bisa dapetinnn banyakk hal yang qw pengenn...ogh..thanksss GOD....
dari :
-qw bisa di kasih kesempatan buat jadi guest announcer di colors Radio 3 bulan,
-di ksih kesempatan jadi ketua JOSS PRO '08...Wow acara Camp komunikasi yang bener2 menguras tenaga dan pikiran..dan acara itu berhasilll..
-bisa keliling jakarta bandung sendirian...
-bisa dapettt juara di audisi presenter JTv kategori Produksi...sampe' melalui beberapa tahap hingga qw bisa masukk dan kerja di Jtv diantara para juara itu...
aarrghhhh terima kasih tuhan anugrahmu sungguh luar biasa..
meski saat itu cmn jadi reporter belakang layar dan jadi assistent producer...yang bener2 berat kerjanya sampekkk qw akhirnya di jadiin Reporter depan layar
dan ngerangkep pula presenter...wow...sumpah anugrah ini bener2 bikin aqw gakk berhenti2 bersyukur..
-bisa jadi semifinalis CNS '09..
-punya motor baru..
dan lain2 yang gakk bisa disebutinn..takutt dibilang takaburr...


qw mau say thankss ajah neh menginjak usia 20 buat semua..mualai dari :

- mama : thanks ma udah mau ngelairin qw di hari speciall..hari dimana semua orang Indonesia akan merayakanya...coba ma dulu mama ngelairin nya pzz bener2 detik2 kemerdekaan kayak kata dokternya waktu itu...hehehe..pasti dapet souvenir dari pemerintah teruzz qw..masukk koran teruzz qw..hehehe...mama ini nahan 1 jam ajah gakk mau..hehehe..pizzz ma ^-v ampunnnn...makasih mama qw..qw berjuang untukk selalu membuatmu tersenyu,,,thanks ma udah senyum lebar dan support qw kerja di JTv..aqw tau mama seneng bgt...arvi jadi ikut seneng.. Luph u mom..gakkk ada yang bisa di ungkapin lagii..cmn pengen nunjukin yang terbaikk buat mama sama papa.. :D

- papa : paa.......qw berhasill memperthankan IP qw pa semester ini...meski kerja IP qw gakk melorott...makasii yah pa support nya..qw bener2 ngerasa support terbesar papa selama hidup qw yah taon kemarenn...moga arvi bisa bikin papa bangga yah....jaga kesehatan paa...luangin waktu sejam seminggu buat ketemu arvi yah di tengah sibugnya papa mondar-mandir dari kota ke kota...siiiippppp...Arvi sayang papa... ^-^ T_T

-alm.mbahkung : mbah arvi udah bisa bikin mama sama papa senyum lebar sekalipun kata2 "mama/papa bangga ma Mass arvi" belum keluar tapi arvii berusaha kok mbah..andaii mbah masih ada disini..arvi pengen melukk mbah..makasihh yah mbah...supportmu gakk ada bandinganya..damai di surga yah :)..lope u...

Sekarang buat temen2 Vean :

- sahabat2 qw SMP (ayu,guntur,hepu,pbol) : thankss yah udah nemenin ultah qw kemeren...hehehe..muup cmn punya waktu bentar buat barengan ma kaliandd..tapi qw seneng bgt bisa kumpul2 lagee ma kaliandd..meski minus pboll..tapi tetep rame koq...keep our friendshipp yah...

- ocky : thanks yah setaunn ini km yang nemenin qw klo aqw ada masalah..meski km lemotnya bukan mainn..hehehehe..gakk2 becanda...udah mau dengerinn curhat qw..ampekk km bosen pasti tiap curahat pasti tentang anakk itu...yah km tau lah gmn berartinya dia buat qw..thx a lot sahabat qw..

- Thul : thankss yah meski taon ini qta jarang bgt tilpun2nan..tapi qw yakin doa n supportmu bwt qw kok..qw kerasa itu..thxx yah uda mau dengerin curhat qw tengah malemm..ganggu waktu tidurmu..hanya untukk dengerin tentang ntu anak lagiii..pasti bosen dengernya..muup yah..semangatt jalanin hidup yah..

- Nimasss :sahabat shopping yang baekk...nemm..kangenn shopping ma km..aiokk shopping..klo kere tau khan kita kemana..coba lekk sogehh..hahaha...belanjaan isokk sakk abrekk...hehehe..thx yah temand untuk semuanya..

- Lia a.k.a Putrii : Sumpahhhhh qw kangenn bgt ma km puttt..udah pulang tah km dari Canada..pliss balikk ke Indonesia..kangenn curhat2an malem2..truzz menggila di tilpunn..meski udah hampir 4 tahun sahabatan dan qta sekalipun gakk pernagh ketemu..tapi qw sayang ma km puttt...km khan janji tilpunn aqw...mana?!?!pokoknya Qw Kangennnnnnnnnnnnnn...

- Dinald/Kotaxxx : thankss yohh jadi temand kost yang baikk..dari SMA ampekk kuliah bareng terozz..ahahaha..bosend asline qw karo kowe..semangat buat PLN nya yah..tak doain masukkk...biar bisa banggain ortu...ojokk mngan ae kuwn.,.tambah lemu iqu loh kuwnn..hehe..

- temand2 siaran qw (Gery,Sekar,Devi,Rania) : beeennnccconnnngggggg (panggilan sayang di antara qta ber-5)hehehe,...cong kangen kumpull ma kaliandd..aiokk kumpul2..seneng bisa kenald kaliand guyss...bisa seangkatan siaran ma orang2 capable kek kaliand...luph u pull..kangen siaran and evaluasi bareng mbakk andien dan qta rame bgt,,truzz makan brownies..hehehe...kangennn...


- temand FIKOM'07 (Komunikasi sucks university)hehehe.. : muup yah guys klo kemaren JOSS PRO aqw ada salah ma kaliand..qw kuarng bagus mimpinya..tapi qw bangga ma kaliand..makasih udah jadi team yang soliddd...acara qta sukses loh kemarennn..muup klo sekarang jarang dateng ke kampuzz buat ikut2 rapat..

- Semifinalis CNS'09 :rekkk qta memang kurang sparkling taonn ini ...tapi qw bangga ma kaliand guys..qw bisa satu litting ma kaliand...kaliand mampu guys gakk kalah ma yang di atas kita..sumpah kaliand orang2 capable...hanya kiat kurang beruntung..kaliand orang hebatt..muup yah klo qw ada salah2 ma kaliand..muup gakk bisa sebut atu2..nice to know u all guys...tetep jaga motto qta "EXIST Cak &Ning"hehehe.. :D

- That One : makasii buat semua nya..setaonn ini km bikin qw bingung..kasih harapan,kadang2 hilang gakk tau kemana..qw cmn bisa bilang " u don't know how deep i miss u Now!!"meski semua udah qw ungkapin kemaren dan jawaban mu hanya sebuah senyuman..hiks..hikss...thanks buat semua..perlahan qw bisa ikhlas kok..nerima semua...qw tau km sekarang lagii bahagiia ma kehidupan yang km jalanin..qw juga berusaha melihat itu dengan senyum ikhlas...thx buat sayang yang pernah di kasiii..gilakkk udah setaonn lebii yah di tinggal..tetp ajah jadi orang bodo aqw ini...qw tau kok doa dan supportmu masih ada..dan qw merasakan itu..hikkss...hikss...
"Mungkin Hanya Kau Yang Tau Mengapa Sampai Saat Ini Qw Masih Sendiri "huhuhu..lirikk kerispatih yang mengenangmu buat km...thanksss 4 all :)


muup yah buat semua mungkin ganggu kaliand dengan kehadiran notes qw ini...qw cmn pengen say thanks....4 all selama setaon ini..muup buat orang2 yang gakk bisa kesebut..kaliand tetep yang terbaikk..mungkin hanya saat qw nulis qw lupa..hehe.. :)

maapin Vean yah klo punya salahh banyakk ma kalianddd,,,



VEAN in 20th years Old...

6 komentar:

  1. kha ve hebat banget sih. waktu umur 19 udah mikir dan mengevaluasi apa yg udah di lakukan selama ini. dan di umur 19 juga kha ve udah bisa merintis kesuksesan. salut banget buat kha ve. aku aja yg sekarang masih 19 tahun. belum bisa kaya ka ve. yg udah merintis kesuksesan. makasih banget deh kha ve postingannya. bikin aku termotivasi dan bangkit untuk bisa membuat orang tua ku yg tinggal 1 tersenyum lebar :) *uppsss ko jadi curcol ya. heeee maap ya kha ve

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Aduh kak gue salut sama usaha lho kesabaran dan keikhlasan
    Sehingga kak ve dapat hasil kayak gini skrg :-)
    Selamat semoga kak ve sukses selamanya n bahagia selalu :-)
    @n_nupus

    BalasHapus
  4. ga tau mau komen apa.. ka vean mardhika hebat...... *dua jempol.. hahahah

    BalasHapus
  5. yang namanya kak ARVIAN WAHYU MARDHIKA iku TOP pokok'e (y) jempol sepuluh kak!! *nyeleh jempole konco sisahe* wkwkw

    *sesama wong suroboyo*

    BalasHapus
  6. Sukaa sukaa sukaa sama tulisan kak Vean :D

    BalasHapus